Заходите на мой сайт!

Главная Обо мне Архив рассылок Друж. рассылки Гостевая книга Форум рассылки Мой фотоальбом Диски на заказ Литература Ссылки

Скачать рассылки с 1 по 130-ую в одном файле!!!

Мое вступление!

День добрый, мои дорогие и замечательные читатели! Я рад вновь приветствовать вам на странице моей рассылки. На сей раз перерыв был не таким долгим, как прежде. И я хочу, начиная с этого выпуска, сделать небольшой эксперимент. Я понял, что если я буду писать статьи для каждого выпуска сам, то рассылка будет выходить очень редко и может быстро умереть. Я очень сильно устаю на работе и у меня иногда не хватает сил, чтобы еще и статьи писать. А в выходные я или езжу в гости, или делаю другие дела, которые не успеваю делать в будние дни. И вот я решил попросить моих друзей, которых я очень люблю и уважаю, помочь мне в этом деле и писать для вас свои статьи о болезни и выздоровлении, о личных опытах жизни и исцеления, размышления о чувствах и других вещах. Я только думаю об этом и буду писать письма с просьбами моим друзьям, я даже еще не знаю, согласятся ли они. Но мне бы очень хотелось попробовать. И я надеюсь, что от этого рассылка станет еще интереснее, богаче, красочнее. И я вас не собираюсь покидать, я всегда буду с вами. Я буду отвечать на ваши письма, так же буду писать свои собственные статьи для вас (но не в каждом выпуске), буду продолжать любить вас, заботиться и опекать. И я верю, что у нас все будет просто замечательно и выздоровление будет идти. И тему о чувствах я обязательно закончу.
А сегодня я предлагаю вам почитать статью моего близкого друга и духовного учителя Максима. Я его очень уважаю и люблю и с удовольствием размещаю его статью в своей рассылке. И он просит вас прислать свой отзыв на его статью - любой отзыв, и позитивный, и негативный можно. Статья получилась немного о Боге, но написана довольно живым и неформальным языком. Итак, читаем статью и я надеюсь на положительный ответ моих друзей и на то, что рассылка будет существовать еще долго и станет интереснее...

Молодежная неформальная стенгазета

«Выход из матрицы».

- Проснись Нео! Ты увяз в матрице.

Ты родился из чрева матери и  попал на «все готовое». Тебе не надо творить Землю, чтобы было где жить. Не надо делать воздух, чтобы дышать. Воду, чтобы утолять жажду. Овощи и фрукты, чтобы поддерживать энергию в своем теле. Солнце, чтобы было тепло и светло вокруг. Животных, чтобы они радовали и помогали. Тебе нет необходимости придумывать законы физики или химии, астрономии или биологии, психологии или 10 заповедей. Все это уже существовало, когда ты пришел в этот мир. Ты попал на  «все готовое».
В своей короткой жизни, которая только в молодости кажется бесконечной, ты обязательно, хоть один раз, но задумаешься – откуда это все взялось? Как появился наш сложный, многообразный и противоречий мир?
Если ты думаешь об этом, у тебя есть шанс распознать иллюзию матрицы, и разглядеть  дверь в реальность.
Не смотря на всю сложность вопроса, на него есть только два принципиально противоположных  ответа:
С помощью случайностей, совершающихся в очень длительном промежутке времени, мир произошел из ничего и сам по себе. Или..Все видимое и невидимое сотворил Безграничный в своих возможностях, Творец вечности.
Один из ответов является иллюзией  матрицы, а другой –  реальностью.
Какой ответ ты изберешь?! Твоя судьба решается!
- Я могу лишь указать тебе дверь. Но войти ты должен сам!

« Мир произошел из ничего и сам по себе» - никто и ничто не может доказать  этого.   Ты можешь только верить в это. И вряд ли ты поверишь, что строки, которые ты сейчас читаешь, появились случайно, в течение миллионов лет, из ничего и сами по себе, и прилепились сами к этому месту. Однако матрица делает так, что множество людей верят этому, когда думают о начале всех начал. Матрица заинтересована внушить тебе, что твоя жизнь лишь бессмысленная случайность в бесконечном пространстве вселенной и времени. Она обесценивает твою жизнь,  так проще управлять тобой. Правда заключается в том, что есть основательные факты, доказывающие обратное и есть множество людей думающих по-другому. Вот высказывания лишь некоторых из них:
А. Комптон
(1892-1962), физик, лауреат Нобелевской премии:«Высший разум вызвал Вселенную к существованию и сотворил человека. Для меня нетрудно иметь эту веру, поскольку неоспоримо, что там, где есть план, есть разум. Упорядоченность Вселенной свидетельствует об истинности наиболее величественного утверждения «В начале - Бог.».
А. Спирин
(р. 1931), биолог, академик РАН, ведущий специалист в области молекулярной биологии: «Я глубоко убеждён, что  путем эволюции невозможно получить  это таинственное, я бы сказал, «божественное» соединение - РНК, центральное звено живой материи, не могло появиться в результате эволюции. Она либо есть, либо её нет. Она настолько совершенна, что должна была быть создана некой системой, способной изобретать».
Матрица создала иллюзию, что, верить в сотворение мира Богом – не научно. Она скрывает неопровержимые факты, она внушает, будто  все ученые верят в эволюционную случайность. Это ложь. Власть матрицы окажется под угрозой, если ты поверишь и осознаешь, что мир сотворен Всемогущим Богом, что ты родился по воле Вечного Творца, и ты здесь не просто блуждающая космическая пылинка. Ты – избранный, и у Великой Личности есть для тебя особенный план, превосходящий твое сегодняшнее разумение! Поверь в это! И тебе откроется нечто большее!
У тебя есть вопросы? – Жди продолжения! Путешествие только начинается!

Maxim
us Deus canis
max.shtab@mail.ru
8-920-759-22-24

Группа взрослых детей алкоголиков по электронной почте

Группа Анонимных Созависимых по электронной почте

Помощь родственникам алкоголиков можно найти по этому адресу:
123242, г.Москва, а/я 50;
rus.al-anon@mail.ru

Группа Анонимных Депрессивных по электронной почте
Анонимные Депрессивные

Каталог интересных книг по психологии и помощи страдающим от зависимостей и созависимости можно скачать здесь. Огромный выбор бумажной литературы, помогающий проработать ваши проблемы и лучше понять и себя, и других людей тоже!!!

Сегодня я предлагаю вам почитать очередное размышление от грустной и прекрасной Татьяны. Я искренне надеюсь на то, что однажды она станет очень веселой и жизнерадостной. А пока читаем ее очередной рассказ.

"До сих пор не могу понять,
почему моё сердце выбрало страдание.
Почему на фоне общего благополучия
 оно просто истекает кровью.
И почему я ничего не могу с этим сделать?"

КЛАДБИЩЕ

У нас сейчас очень шумное время.  Много работы, забот, проблем.  Иногда устаёшь от этого всего и так хочется отдохнуть.  Все мы представляем отдых по-разному.  Кто-то любит отдыхать с чашкой чая, уютно завернувшись в одеяло, кто-то лучше потихоньку пройдётся по старым безлюдным улочкам…  Но все мы вряд ли задумываемся, что есть место намного спокойней.  Хотя все мы о нём знаем.  Это кладбище.  Или таможня.  Почему таможня?  Потому что, когда человек достигает порога неизбежности – одних пропускают в одну сторону, других…

Но я, в общем, хотела рассказать просто о кладбище.  Весной ездила в те места, где прошло моё детство.  И там в моём сознании прошлое как бы столкнулось с настоящим.  В том городке, где я выросла, почти ничего не изменилось, что оживило давно забытые события.  Люди, которые были молодые в то время, почти постарели.  Наверное, мне не хотелось бы туда возвращаться, потому что грустно наблюдать, как перед твоими глазами проходит жизнь…

Мы с родителями съездили на кладбище к бабушке и дедушке. И что странно, их уже давно нет с нами, а я всё равно думаю о них, как о живых.  Кладбище находиться в горах.  И вот, когда я там была, вспомнила, что дедушка хотел, чтобы его похоронили в горах.  Он говорил это, когда любовался горными пейзажами.  И говорил: «Вот тут хорошо, так красиво!»  С его могилы действительно открывается потрясающий пейзаж…  Потом, когда дедушка умер, бабушка утешала себя тем, что из её дома видна вдалеке дедушкина могилка.  И долгими днями и вечерами, прогуливаясь по улице, она смотрела вдаль на эту точку со слезами и тоской.  Ходила туда, как в гости, насадила столько разных цветов… а потом и её не стало.  И сейчас ещё на дедушкиной могилке растут те цветы, а на бабушкиной таких нет. Незадолго до смерти бабушка так хотела меня увидеть – она как чувствовала.  Она просила, что бы я приехала, а потом сказала, что сама приедет (с её здоровьем это было нереально), да вот, не успела.  Это было весной, и я представляла, как она готовила рассаду в огород, как собиралась жить – и всё вот так прервалось…

И вот, стояла я в этой тишине, смотрела на горы и думала.  Жизнь ТАКАЯ КОРОТКАЯ!  И в этой жизни у нас нет времени на то, чтобы действительно любить.  Что бы ценить тех близких людей, которые у нас есть.  Как легко мы можем сказать грубое слово и как трудно беречь тех, кто нам дан Богом.  Как трудно нам самим правильно жить.  И что есть жизнь?  Что такое все эти стремления к признанию, комфорту, какой-то человеческой славе?  По сравнению с самим человеком – это ничто.  Но почему-то мы так часто из-за этой мишуры забываем именно о человеке, который сегодня ещё с нами, а завтра, может и нет…

P.S. Где-то через неделю после моей поездки позвонила мама и сказала, что вандалы разрушили памятники на могилках бабушки и дедушки…

Написать отзыв на статью

Рассказы Выздоравливающих

Здесь я буду публиковать рассказы алкоголиков, наркоманов и других людей, которые прошли через ад зависимости и нашил выход, обрели счастье и мир в душе. Я думаю, вам будет очень интересно почитать их рассказы.

Я Вильям, алкоголик, который 38 лет и 11 месяцев назад пытался покончить свою жизнь самоубийством. Когда я пришел в себя, то обнаружил, что вместо рая я сижу на собрании АА. Я уверен, что я пришел в АА только по Божьей благодати.
В 1989 году у меня была возможность впервые поехать в Советский Союз. Вместе со мной тогда были моя жена Филлис и еще 19 алкоголиков из США. Мы посетили четыре города: Москву, Ленинград, Вильнюс и Киев. Я тогда привез письма от американских алкоголиков советским. Эти письма были розданы на собраниях АА в этих городах. На следующий год я снова вернулся в Советский Союз с другой группой алкоголиков. А в 1991 году я приехал в Одессу, где добровольно работал в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов. В 1992 году мы поехали во Владивосток, где в течение одного месяца помогали движению АА на Дальнем Востоке России.

Я полюбил русских людей. Мне кажется, мы все одинаковы и у всех нас одна общая болезнь, которая называется алкоголизм. Я лично знаю только два типа алкоголиков, которые встречались мне за 38 лет в Программе. Первый тип это – мужчины, и второй – женщины. Мы все – особые и счастливейшие люди. Мы смогли не упустить тот шанс, который предоставляется каждому алкоголику в жизни. Это потрясающе, что мы все трезвые сегодня. Это – чудо.

После каждой поездки в Союз много людей в США просили рассказать о нашей работе с алкоголиками в СССР и назвать, что нам помогало в этой работе. Я всегда отвечал, что все это – Высшая Сила. Лично я – простой носитель болезни. Но каждый из нас обладает уникальной способностью. Любой из нас может поговорить с другим алкоголиком, которому нужна помощь, и поделиться с ним своим опытом, силами и надеждами.

Вильям, США

Высказать свое мнение об истории

Ваши письма!

На сегодня писем в рассылку не было, но я надеюсь, что они обязательно будут и я вам отвечу и опубликую ваши письма, чтобы и другие тоже могли прочитать и ответить вам, поделиться своими силами, опытом и надеждой. И я вновь прошу вас, если вы не хотите, чтобы я публиковал ваше письмо в рассылке, то пишите об этом в своем письме. Чтобы потом обид не было.   И, естественно, я жду ваших писем, чтобы пообщаться с вами, вынести проблему на всеобщее обсуждение и просто так...  И давайте постараемся не давать советов и не учить, как жить. Просто постараемся поделиться личным опытом решения подобных проблем или своим сочувствием.

Дружественные рассылки!

Здесь будет реклама интересных рассылок, на которые тоже можно подписаться! Можете присылать заявку на рекламу и сотрудничество с вашей рассылкой, обсудим.

[subscribe gate content]
Рассылки@Mail.ru

Мои рассылки

Почему мне плохо?

Дружественные рассылки

Мысли вслух, просто о знакомствах

Мысли вслух, по соседски
Девичник

[SUBSCRIBE gate subscribe]

Рассылки Subscribe.Ru

Я - незрячая девушка из Минска. Недавно создала дискуссионный лист под названием "Поможем друг другу". Эта рассылка предназначена для тех людей, чьи болезни мешают им жить, кому хочется свободного интересного общения, понимания и поддержки. Начальная идея листа - общение больных и здоровых, людей с ограниченными возможностями. Если кто-то хочет подписаться, вот адрес для подписки:

science.health.illnesshelp-sub@subscribe.ru

[SUBSCRIBE gate Maillist]